Champiñones al limón

Notas de Blog

Ingredientes

  • 10 champiñones en rebanadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de acelga picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ limón amarillo (jugoso)
  • Semillas de hemp o ajonjolí
  • Hojuelas de chile

Preparación paso a paso

  1. Coloca los champiñones en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Déjalos dorar sin moverlos mucho para que agarren buen color.
  2. Voltea los champiñones y cocina por unos minutos más.
  3. Agrega el ajo, la acelga, sal y pimienta.
  4. Tapa el sartén y deja que las verduras suden unos minutos.
  5. Exprime el jugo de medio limón amarillo y mezcla bien.
  6. Sirve y termina con semillas de hemp o ajonjolí y hojuelas de chile.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img