Ingredientes para las albóndigas
- 5 filetes de pescado (puedes sustituir por pavo o pollo)
- 3/4 taza de cilantro picado
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de harina de avena
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso feta
- Especias al gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, comino y páprika
Ingredientes para el aderezo de yogurt
- 1 taza de yogurt griego
- Jugo de 1 limón amarillo
- 1/4 taza de eneldo picado
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1/3 taza de pepino picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Muele el pescado en un procesador de alimentos o licuadora hasta obtener una pasta.
- Añade el cilantro, cebolla, ajo, harina de avena, huevos, queso feta y las especias. Mezcla bien.
- Forma bolitas pequeñas con la mezcla.
- Cocina las albóndigas en un sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
- Para el aderezo, mezcla en un bowl el yogurt griego, jugo de limón, eneldo, ajo en polvo, pepino, sal y pimienta.
- Sirve las albóndigas calientes con el aderezo de yogurt fresco.