Albóndigas mediterráneas

Notas de Blog

Ingredientes para las albóndigas

  • 5 filetes de pescado (puedes sustituir por pavo o pollo)
  • 3/4 taza de cilantro picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso feta
  • Especias al gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, comino y páprika

Ingredientes para el aderezo de yogurt

  • 1 taza de yogurt griego
  • Jugo de 1 limón amarillo
  • 1/4 taza de eneldo picado
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1/3 taza de pepino picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Muele el pescado en un procesador de alimentos o licuadora hasta obtener una pasta.
  2. Añade el cilantro, cebolla, ajo, harina de avena, huevos, queso feta y las especias. Mezcla bien.
  3. Forma bolitas pequeñas con la mezcla.
  4. Cocina las albóndigas en un sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
  5. Para el aderezo, mezcla en un bowl el yogurt griego, jugo de limón, eneldo, ajo en polvo, pepino, sal y pimienta.
  6. Sirve las albóndigas calientes con el aderezo de yogurt fresco.
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