Ingredientes
- 1 ½ tazas de nueces de la India remojadas
- ½ taza de leche de coco de lata
- Ralladura de 1 limón amarillo
- Jugo de 1 ½ limones amarillos
- 1 tapita de vainilla
- ¼ taza de miel maple
- 4 cucharadas de polvo de pitaya
Preparación
- Licúa todo: nueces escurridas, leche de coco, ralladura, jugo de limón, vainilla, miel y pitaya.
- Congela la mezcla en un recipiente o molde.
- Ya congelada, corta o forma bolitas (si la textura lo permite).
- Pásalas por chocolate derretido para hacerles esa capita crujiente irresistible.
- Regresa al congelador unos minutos y… ¡listas!
Tips extra
- Si las conviertes en helado, congela en cubitos y luego licúa para una textura más cremosa.
- Puedes usar frambuesas, fresas o mango si quieres cambiar el color y sabor.
- Si no consumes miel maple, puedes sustituir por dátiles remojados.






