Ingredientes para la receta:
- ½ kg de camarones cocidos y pelados
- 2 tallos de apio picados
- ½ cebolla picada
- 1 taza de granada
- Jugo de ½ toronja
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de hojas de menta picadas
- 3 cm de jengibre muy picado
- Aceite de oliva, sal, pimienta y lemon pepper al gusto
- Opcional al servir: chile serrano, aguacate, chile piquín
- Tostadas para acompañar
Paso a paso:
- En un bowl grande, mezcla los camarones, apio, cebolla, granada, jugo de toronja, jugo de limón, menta y jengibre.
- Agrega aceite de oliva, sal, pimienta y lemon pepper al gusto.
- Refrigera por al menos 40 minutos para que los sabores se integren.
- Al momento de servir, agrega opcionalmente chile serrano, aguacate y un poco de chile piquín.
- Sirve sobre tostadas y disfruta de un ceviche fresco, ligero y lleno de sabor.