Ceviche de camarón con granada

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • ½ kg de camarones cocidos y pelados
  • 2 tallos de apio picados
  • ½ cebolla picada
  • 1 taza de granada
  • Jugo de ½ toronja
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ taza de hojas de menta picadas
  • 3 cm de jengibre muy picado
  • Aceite de oliva, sal, pimienta y lemon pepper al gusto
  • Opcional al servir: chile serrano, aguacate, chile piquín
  • Tostadas para acompañar

Paso a paso:

  1. En un bowl grande, mezcla los camarones, apio, cebolla, granada, jugo de toronja, jugo de limón, menta y jengibre.
  2. Agrega aceite de oliva, sal, pimienta y lemon pepper al gusto.
  3. Refrigera por al menos 40 minutos para que los sabores se integren.
  4. Al momento de servir, agrega opcionalmente chile serrano, aguacate y un poco de chile piquín.
  5. Sirve sobre tostadas y disfruta de un ceviche fresco, ligero y lleno de sabor.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img