- Ingredientes para la receta:
- 1 taza de edamames sin vaina
- 1 cucharada de tahini
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cucharadita de salsa de soya (o sal, al gusto)
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de páprika
- Tajín al gusto
- Paso a paso:
- Descongela los edamames y sécalos muy bien para eliminar humedad.
- En un bowl, mezcla el tahini, jugo de limón, salsa de soya, ajo en polvo, páprika y tajín.
- Agrega los edamames y revuelve para que se impregnen bien con el aderezo.
- Precalienta la freidora de aire a 200 °C (o el horno).
- Coloca los edamames en la freidora o en una bandeja para hornear, distribuidos en una sola capa.
- Cocina por 8-10 minutos, moviendo cada 2-3 minutos para que se doren de forma pareja.
- Si se doran rápido pero aún no están crujientes, baja la temperatura a 170 °C y continúa moviendo por unos minutos más.
- Deja enfriar y disfruta como snack crujiente.






