Edamames crujientes

Notas de Blog

  • Ingredientes para la receta:
    • 1 taza de edamames sin vaina
    • 1 cucharada de tahini
    • Jugo de 1/2 limón
    • 1 cucharadita de salsa de soya (o sal, al gusto)
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de páprika
    • Tajín al gusto
  • Paso a paso:
    1. Descongela los edamames y sécalos muy bien para eliminar humedad.
    2. En un bowl, mezcla el tahini, jugo de limón, salsa de soya, ajo en polvo, páprika y tajín.
    3. Agrega los edamames y revuelve para que se impregnen bien con el aderezo.
    4. Precalienta la freidora de aire a 200 °C (o el horno).
    5. Coloca los edamames en la freidora o en una bandeja para hornear, distribuidos en una sola capa.
    6. Cocina por 8-10 minutos, moviendo cada 2-3 minutos para que se doren de forma pareja.
    7. Si se doran rápido pero aún no están crujientes, baja la temperatura a 170 °C y continúa moviendo por unos minutos más.
    8. Deja enfriar y disfruta como snack crujiente.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img