Inspirada en una de las ensaladas que más me gustan que es la ensalada Carolo (nombrada así por que en ese restaurante la encuentras) hice mi versión y quedó deliciosa.
Ojo: los jitomates rostizados lo compré hechos, pero si quisieras puedes hacerlos tú: rebanas los jitomates y los colocas en un molde con 3 cm de profundidad aprox, con 2 dientes de ajo, sal, pimienta, hierbas de tu preferencia y aceite de oliva (bastante) y lo llevas 25 min al horno a 180*
Para el pollo: corta la pechuga en cubos, marínala con aceite de oliva, 1 Limón amarillo, paprika, ajo en polvo, sal y pimienta. Después lleva a la freidora de aire por 13 -15 min (mueve a media cocción para que se cocinen bien)
Aderezo: 2 cuch aceite de oliva, 1 cucharadita vinagre de manzana, 1 Limón amarillo, sal y pimienta.
Armado de la ensalada:
Espinaca
Jitomates
Pollo
Fondos de alcachofa (lata)
Queso de cabra
Almendras fileteadas tostadas
Listo.
Puedes si quieres agregar aguacate OBVIO le iría súper!! A mi me llegaron súper verdes del súper, chance y para dentro de 3 semanas que maduren le pongo jajja 🫠