Ensalada de betabel y manzana

Notas de Blog

Ingredientes para la ensalada:

  • 1 betabel cocido y pelado
  • 1 manzana verde
  • 2 tallos de apio
  • 5 ramas de cilantro (y un poco de menta opcional)

Para el aderezo:

  • 3/4 taza de yogurt natural sin azúcar
  • 1/4 taza de queso de cabra
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. Hierve el betabel sin cáscara hasta que esté suave. Deja enfriar completamente y córtalo en cuadritos.
  2. Corta la manzana verde y el apio en cubos pequeños.
  3. Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta que quede cremoso y bien integrado.
  4. Mezcla las frutas y verduras con el aderezo en un bowl grande.
  5. Agrega el cilantro finamente picado y, si quieres, un poco de menta fresca.
  6. Refrigera unos minutos antes de servir. ¡Disfrútala bien fría!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img