Ingredientes para la receta:
- 1 pepino
- 1 lata de atún en agua
- 2 pepinillos caseros
- 1/2 taza de yogurt griego
- 1-2 cucharadas de mostaza Dijon
- Jugo de 1 limón amarillo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de cilantro picado (opcional: menta, perejil u otras hierbas)
- Ajonjolí y hojuelas de chile o salsa macha para servir
Paso a paso:
- Filetea el pepino y los pepinillos en rodajas finas.
- Mezcla en un tazón el pepino, pepinillos, atún desmenuzado, yogurt griego, mostaza, jugo de limón, ajo y cebolla en polvo.
- Agrega sal, pimienta, alcaparras y las hierbas que desees. Mezcla bien.
- Sirve con un toque de ajonjolí y hojuelas de chile o salsa macha al gusto.






