Ensalada viral de pepino y atún

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 pepino
  • 1 lata de atún en agua
  • 2 pepinillos caseros
  • 1/2 taza de yogurt griego
  • 1-2 cucharadas de mostaza Dijon
  • Jugo de 1 limón amarillo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de cilantro picado (opcional: menta, perejil u otras hierbas)
  • Ajonjolí y hojuelas de chile o salsa macha para servir

Paso a paso:

  1. Filetea el pepino y los pepinillos en rodajas finas.
  2. Mezcla en un tazón el pepino, pepinillos, atún desmenuzado, yogurt griego, mostaza, jugo de limón, ajo y cebolla en polvo.
  3. Agrega sal, pimienta, alcaparras y las hierbas que desees. Mezcla bien.
  4. Sirve con un toque de ajonjolí y hojuelas de chile o salsa macha al gusto.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img