Fondos de alcachofa

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 taza de requesón (puedes hacerlo casero o usar comprado)
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan molido para espolvorear
  • Queso parmesano al gusto
  • Fondos de alcachofa enlatados (ya listos para usar)

Paso a paso:

  1. Prepara el requesón mezclando el cilantro, ajo en polvo, cebolla en polvo, jugo de limón, sal y pimienta.
  2. Rellena los fondos de alcachofa con la mezcla de requesón.
  3. Espolvorea pan molido y queso parmesano encima de cada fondo.
  4. Hornea a 180°C por 15 minutos hasta que el queso gratine.
  5. Sirve caliente como botana saludable.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img