Milanesas napolitana

Notas de Blog

Ingredientes para la receta (milanesas de pollo a la napolitana empanizadas en cacahuate – 4 porciones):

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 huevo
  • 1 taza de cacahuates tostados sin sal, molidos
  • 1 taza de pan molido integral
  • Ajo en polvo al gusto
  • 3 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. Coloca los jitomates, la cebolla y el ajo en una charola con un poco de aceite de oliva. Cocina por 10 minutos en el horno en modo microondas/grill.
  2. Mientras tanto, mezcla el cacahuate molido con el pan molido y ajo en polvo.
  3. Bate el huevo en un bowl y sazona con sal y pimienta.
  4. Pasa las pechugas por el huevo y después por la mezcla de empanizador.
  5. Una vez listos los vegetales, licúa para hacer una salsa napolitana. Agrega sal, pimienta y hojas de albahaca al gusto. Reserva.
  6. Coloca las milanesas empanizadas en la charola del horno y cocínalas en la repisa superior con la función microondas/grill por 10 minutos (ajusta según grosor).
  7. Cuando estén doradas, añade una cucharada de salsa napolitana y queso mozzarella encima.
  8. Regresa al horno en modo grill por 5–8 minutos más hasta que el queso gratine.
  9. Sirve caliente. Puedes acompañar con ensalada, arroz integral o verduras al vapor.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img