Tortitas de berenjena

Notas de Blog

  • Ingredientes para la receta:
    • 2 berenjenas
    • 1/4 taza de perejil picado
    • 1/4 taza de echalote o cebolla morada picada
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de harina de tapioca (o la que prefieras)
    • Sal y pimienta al gusto
    • Ajo en polvo (opcional, si usas cebolla en vez de echalote)
  • Paso a paso:
    1. Ralla las berenjenas; si quieres textura más suave, quítales la cáscara antes.
    2. Mezcla la berenjena rallada con perejil, echalote (o cebolla), huevos, harina, sal, pimienta y ajo en polvo si usas.
    3. Forma bolitas pequeñas con la mezcla.
    4. Cocina las bolitas en sartén a fuego medio, volteándolas para dorar ambos lados.
    5. Sirve calientes acompañadas del aderezo tahini para un toque cremoso y delicioso.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img