Ingredientes para la receta
- 1 kg de piezas de pollo
- 200 g de pasta o fideo
- 2 cucharadas de páprika
- 2 cucharadas de cebolla en hojuelas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 2 jitomates picados
- 2 tazas de caldo de pollo o agua
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de albahaca seca
- 3 ramitas de cilantro o perejil para decorar
Paso a paso
- Calienta el aceite de oliva en un sartén y dora el ajo.
- Añade las piezas de pollo y cocina hasta que estén doradas por todos lados.
- Agrega la páprika y la cebolla en hojuelas al pollo.
- En otro sartén, dora los fideos hasta que tengan un ligero color dorado.
- Incorpora los jitomates picados, luego los fideos dorados y el caldo, pasta de tomate y albahaca.
- Cocina hasta que el líquido se reduzca y los sabores se integren.
- Decora con cilantro o perejil, ajusta sazón y sirve como plato único para toda la familia.






