Caserola de pollo y pasta

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 kg de piezas de pollo
  • 200 g de pasta o fideo
  • 2 cucharadas de páprika
  • 2 cucharadas de cebolla en hojuelas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 jitomates picados
  • 2 tazas de caldo de pollo o agua
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de albahaca seca
  • 3 ramitas de cilantro o perejil para decorar

Paso a paso

  1. Calienta el aceite de oliva en un sartén y dora el ajo.
  2. Añade las piezas de pollo y cocina hasta que estén doradas por todos lados.
  3. Agrega la páprika y la cebolla en hojuelas al pollo.
  4. En otro sartén, dora los fideos hasta que tengan un ligero color dorado.
  5. Incorpora los jitomates picados, luego los fideos dorados y el caldo, pasta de tomate y albahaca.
  6. Cocina hasta que el líquido se reduzca y los sabores se integren.
  7. Decora con cilantro o perejil, ajusta sazón y sirve como plato único para toda la familia.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img