Rollitos Primavera

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 zanahoria picada
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de jícama picada
  • 250 g de pollo molido
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de salsa kushiage (o 1 cda de miel de abeja + más soya)
  • 1/2 taza de cilantro y perejil
  • Sal y pimienta al gusto
  • (Opcional) ajo picado
  • Hojas de arroz
  • 1 huevo batido

Paso a paso

  1. Sofríe en sartén el pollo molido con zanahoria, cebolla y jícama.
  2. Agrega salsa de soya, salsa kushiage (o miel), cilantro, perejil, sal y pimienta. Cocina hasta que todo esté bien integrado.
  3. Retira del fuego y deja enfriar un poco el relleno.
  4. Remoja cada hoja de arroz en el huevo batido.
  5. Coloca relleno, dobla primero la parte superior, luego los lados y enrolla.
  6. Precalienta la freidora de aire a 200 °C.
  7. Cocina los rollitos 15 minutos, voltéalos y dales 5 minutos más.
  8. Sirve calientes y disfruta.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img