Ingredientes para la receta
- 1 zanahoria picada
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de jícama picada
- 250 g de pollo molido
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/4 taza de salsa kushiage (o 1 cda de miel de abeja + más soya)
- 1/2 taza de cilantro y perejil
- Sal y pimienta al gusto
- (Opcional) ajo picado
- Hojas de arroz
- 1 huevo batido
Paso a paso
- Sofríe en sartén el pollo molido con zanahoria, cebolla y jícama.
- Agrega salsa de soya, salsa kushiage (o miel), cilantro, perejil, sal y pimienta. Cocina hasta que todo esté bien integrado.
- Retira del fuego y deja enfriar un poco el relleno.
- Remoja cada hoja de arroz en el huevo batido.
- Coloca relleno, dobla primero la parte superior, luego los lados y enrolla.
- Precalienta la freidora de aire a 200 °C.
- Cocina los rollitos 15 minutos, voltéalos y dales 5 minutos más.
- Sirve calientes y disfruta.