Apios con dip de sardinas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • ½ taza de queso cottage
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Chile serrano picado al gusto
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ limón amarillo (jugo)
  • 1 lata de sardinas Ponto en salsa de tomate
  • 4 tallos de apio cortados en bastones (finger size)
  • Ajonjolí para decorar

Paso a paso

  1. Aplasta el queso cottage con un tenedor para darle textura cremosa (o licúalo si prefieres).
  2. Mezcla en un bowl el queso cottage, el cilantro, el chile serrano, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
  3. Agrega las sardinas en salsa de tomate y mezcla suavemente.
  4. Monta la preparación sobre los bastones de apio (o sobre pan/tostadas si lo prefieres).
  5. Decora con ajonjolí y sirve inmediatamente.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img