Sopa mágica

Notas de Blog

Ingredientes

  • Sopa (4 porciones)
    • ½ cebolla blanca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 ramas de apio, en trozos
    • ¼ de col morada, rebanada
    • 1 litro de caldo de pollo (o vegetal para versión vegetariana)
    • 1 cdita de sazonador vegetal
    • Sal y pimienta al gusto
  • Para la “magia”
    • Limones partidos (1 por porción)

Paso a paso

  1. Sofríe las verduras
    • En olla mediana con una pizca de aceite, saltea cebolla, ajo, apio y col morada 5 min hasta que se suavicen.
  2. Añade caldo y cocina
    • Incorpora el caldo de pollo, sazonador, sal y pimienta.
    • Hierve 5 min a fuego medio.
  3. Licúa
    • Retira del fuego, licúa la sopa hasta quedar tersa y regresa a la olla. Ajusta sazón.
  4. Sirve la magia
    • Sirve caliente en tazones.
    • Entrega un gajo de limón a cada comensal: al exprimirlo sobre la sopa, el ácido cambia el tono púrpura a un rosa brillante. ¡Diversión asegurada! ✨💜
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img