Cubitos de pescado zarandeado

Notas de Blog

Ingredientes

  • Pescado blanco (merluza, tilapia o el que prefieras)
  • 2 cucharadas de yogurt griego
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Jugo de 1 limón amarillo (o medio, si es grande)
  • 1.5 cucharaditas de soya o tamari
  • 1–2 cucharadas de salsa Valentina (no pica ya mezclado)

Preparación

  1. Corta el pescado en cubos medianos.
  2. Mezcla la marinada con yogurt, mayonesa, mostaza, paprika, ajo, limón, soya y Valentina hasta integrar bien.
  3. Marina el pescado durante 30 minutos para potenciar el sabor (puedes omitir este paso si tienes prisa).
  4. Cocina en la freidora de aire precalentada a 200 °C por 8 minutos.
  5. Mueve los cubos y cocina 4 minutos más o hasta que el pescado esté dorado y cocido.
  6. Sirve y disfruta en tacos, tostadas o con arroz.

💡 Acompaña con tu salsa favorita o la “salsa viral” para darle ese toque especial.

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