Ingredientes
- 3 filetes de atún
- 1 mango
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 aguacate
- Jugo de 3 limones
- 2 cm de jengibre fresco rallado
- 5 tallos de cilantro picado o cebollín
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 3 cucharadas de soya o aminos de coco
- Ajonjolí negro y blanco al gusto
- Chile serrano o cuaresmeño (opcional)
Preparación
- Pica el atún, el mango y el aguacate en cubos pequeños.
- Mezcla en un bowl la cebolla, el jengibre, el cilantro o cebollín.
- Agrega el atún, el mango y el aguacate.
- Incorpora el jugo de limón, la soya o aminos de coco y el aceite de ajonjolí.
- Añade ajonjolí blanco y negro, y chile si deseas un toque picante.
- Mezcla suavemente, refrigera unos minutos y sirve frío.






