Torrejas de espinaca y queso de cabra

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 manojo de espinacas (aprox. 3 tazas ya picadas)
  • 4 claras o 2 huevos
  • 1 cucharada de sazonador (el de tu preferencia)
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de queso de cabra desmoronado

Para el guacamole cremoso

  • 1 aguacate maduro
  • 2 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
  • Unas ramitas de cilantro
  • Jugo de 1 limón
  • Ajo en polvo al gusto
  • Pizca de sal
  • (Opcional) Un poco de chile fresco o en polvo

Paso a paso

  1. Lava y pica finamente las espinacas.
  2. En un bowl, mezcla las claras o huevos con la fécula, el sazonador, sal, pimienta y queso de cabra.
  3. Agrega las espinacas y revuelve hasta integrar todo.
  4. En un sartén con un poco de aceite, forma pequeñas torrejas con la mezcla.
  5. Cocina por ambos lados hasta que estén doraditas.
  6. Para el guacamole, licúa o machaca todos los ingredientes hasta lograr una textura cremosa.
  7. Sirve las torrejas con el guacamole o una salsita verde fresca. ¡Disfruta en desayuno o cena!
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img