Ingredientes para la receta
- 1 manojo de espinacas (aprox. 3 tazas ya picadas)
- 4 claras o 2 huevos
- 1 cucharada de sazonador (el de tu preferencia)
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de queso de cabra desmoronado
Para el guacamole cremoso
- 1 aguacate maduro
- 2 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
- Unas ramitas de cilantro
- Jugo de 1 limón
- Ajo en polvo al gusto
- Pizca de sal
- (Opcional) Un poco de chile fresco o en polvo
Paso a paso
- Lava y pica finamente las espinacas.
- En un bowl, mezcla las claras o huevos con la fécula, el sazonador, sal, pimienta y queso de cabra.
- Agrega las espinacas y revuelve hasta integrar todo.
- En un sartén con un poco de aceite, forma pequeñas torrejas con la mezcla.
- Cocina por ambos lados hasta que estén doraditas.
- Para el guacamole, licúa o machaca todos los ingredientes hasta lograr una textura cremosa.
- Sirve las torrejas con el guacamole o una salsita verde fresca. ¡Disfruta en desayuno o cena!