La torta favorita para lunch

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • Pan chapata (o el de tu preferencia)
  • Frijoles refritos o enteros
  • Mostaza al gusto
  • Aguacate en rebanadas
  • Queso (puede ser manchego, Oaxaca o el que prefieras)
  • ½ lata de sardinas en salsa de tomate (@ponto_alimentos)
  • 1 cucharada de yogur griego
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharaditas de apio picado

Paso a paso:

  1. Mezcla las sardinas con el yogur griego, el jugo de limón y el apio picado hasta integrar bien.
  2. Abre el pan chapata y unta una capa de frijoles y un poco de mostaza.
  3. Coloca el aguacate, el queso y la mezcla de sardinas.
  4. Cierra la tortita y caliéntala en sartén o sandwichera hasta que el pan esté dorado y el queso se derrita.
  5. Disfrútala caliente —aunque se enfríe un poco, sigue igual de buena.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img