Ingredientes para la receta:
- 1 bolillo o pan de torta
- Mayonesa al gusto
- Mostaza al gusto
- Frijoles refritos (opcionalmente caseros)
- Jitomate en rodajas
- Espinaca fresca
- Queso que derrita (tipo Oaxaca, manchego o mozzarella)
- 1/2 aguacate en rebanadas
- 1 lata de sardinas Ponto sabor chipotle (@ponto_alimentos)
- Cebolla encurtida (opcional)
Paso a paso:
- Corta el bolillo por la mitad y unta una capa de mayonesa y mostaza en ambas tapas.
- Coloca una capa de frijoles refritos sobre la base del pan.
- Agrega las rodajas de jitomate, la espinaca y el queso.
- Añade las rebanadas de aguacate y encima, las sardinas Ponto en chipotle (¡no olvides escurrirlas un poco si hay mucho líquido!).
- Si te gusta, agrega cebolla encurtida para un toque ácido delicioso.
- Cierra la torta, caliéntala en sartén o prensa hasta que el pan esté doradito y el queso se derrita.
- ¡Sirve calientita y disfruta!