Torta de sardinas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 bolillo o pan de torta
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza al gusto
  • Frijoles refritos (opcionalmente caseros)
  • Jitomate en rodajas
  • Espinaca fresca
  • Queso que derrita (tipo Oaxaca, manchego o mozzarella)
  • 1/2 aguacate en rebanadas
  • 1 lata de sardinas Ponto sabor chipotle (@ponto_alimentos)
  • Cebolla encurtida (opcional)

Paso a paso:

  1. Corta el bolillo por la mitad y unta una capa de mayonesa y mostaza en ambas tapas.
  2. Coloca una capa de frijoles refritos sobre la base del pan.
  3. Agrega las rodajas de jitomate, la espinaca y el queso.
  4. Añade las rebanadas de aguacate y encima, las sardinas Ponto en chipotle (¡no olvides escurrirlas un poco si hay mucho líquido!).
  5. Si te gusta, agrega cebolla encurtida para un toque ácido delicioso.
  6. Cierra la torta, caliéntala en sartén o prensa hasta que el pan esté doradito y el queso se derrita.
  7. ¡Sirve calientita y disfruta!
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img