Torta de sardinas y aguacate

Notas de Blog

Ingredientes para la torta de sardinas con frijoles y aguacate:

  • Pan chapata (1 porción)
  • Frijoles cocidos o refritos (al gusto)
  • Mostaza (al gusto)
  • Aguacate en rebanadas o machacado
  • Queso (opcional, el que prefieras)
  • 1/2 lata de sardinas Ponto en salsa de tomate
  • 1 cucharada de yogur griego natural
  • Jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharaditas de apio picado

Paso a paso:

  1. En un tazón, mezcla las sardinas con el yogur griego, el jugo de limón y el apio picado para formar un tipo de paté cremoso.
  2. Abre el pan chapata y unta una capa de frijoles.
  3. Agrega una línea de mostaza, las rebanadas de aguacate, el queso (si usas) y la mezcla de sardinas.
  4. Cierra la torta y caliéntala en un sartén o prensa hasta que el pan esté dorado y el interior caliente.
  5. Sirve y disfruta de una torta llena de sabor, proteínas y grasas saludables.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img