Tostada de pescado con espárragos

Notas de Blog

Ingredientes

  • Salteado de pescado y espárragos
    • 3 filetes pequeños de tilapia (≈ 300 g en total)
    • ½ cebolla blanca, picada
    • 10 espárragos, cortados en trocitos (sin la parte fibrosa)
    • Jugo de ½ limón amarillo
    • 2 cda de perejil fresco picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cda de caldo de verduras o agua (si necesitas humedad)
  • Para montar la tostada (4 porciones)
    • 4 tostadas de maíz horneadas
    • ½ taza de yogur griego natural
    • 1 taza de guacamole (o aguacate machacado)
    • Salsa favorita al gusto (verde, pico de gallo, etc.)

Paso a paso

  1. Hornea el pescado (opcional adelantado)
    • Coloca los filetes en bandeja, salpimenta y hornea 10 min a 180 °C. Deja enfriar y reserva (puedes hacerlo con antelación).
  2. Saltea verduras
    • En sartén con chorrito de aceite, sofríe cebolla 2 min. Agrega espárragos y cocina 4 min hasta que estén tiernos.
  3. Integra pescado y sazona
    • Desmenuza los filetes horneados dentro del sartén. Añade jugo de limón, perejil, sal, pimienta y, si hace falta, 2 cda de caldo para jugosidad. Cocina 2 min más para integrar sabores.
  4. Monta las tostadas
    • Unta cada tostada con yogur griego, luego una capa de guacamole.
    • Coloca encima la mezcla caliente de pescado con espárragos.
    • Termina con tu salsa favorita. Sirve de inmediato.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img