Ceviche de camarón y granada

Notas de Blog

Ingredientes para las tostadas de camarón con granada y cítricos:

  • 1/2 kg de camarones limpios y cocidos
  • 2 tallos de apio picados finamente
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de granada
  • Jugo de 1/2 toronja
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca picada
  • 3 cm de jengibre fresco muy picado
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal, pimienta y lemon pepper al gusto
  • (Opcional al servir) Chile serrano en rodajas, aguacate y chilito piquín

Paso a paso:

  1. En un tazón grande, mezcla los camarones con el apio, cebolla, granada, menta y jengibre.
  2. Agrega el jugo de toronja, el jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Sazona con sal, pimienta y lemon pepper al gusto.
  4. Refrigera por al menos 40 minutos para que se integren bien los sabores.
  5. Al momento de servir, puedes añadir rodajas de chile serrano, cubos de aguacate y un toque de chilito piquín si deseas un extra de sabor.
  6. Sirve sobre tostadas y disfruta de un platillo fresco, ligero y lleno de contraste.
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