Ingredientes para las tostadas de camarón con granada y cítricos:
- 1/2 kg de camarones limpios y cocidos
- 2 tallos de apio picados finamente
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de granada
- Jugo de 1/2 toronja
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de hojas de menta fresca picada
- 3 cm de jengibre fresco muy picado
- Aceite de oliva al gusto
- Sal, pimienta y lemon pepper al gusto
- (Opcional al servir) Chile serrano en rodajas, aguacate y chilito piquín
Paso a paso:
- En un tazón grande, mezcla los camarones con el apio, cebolla, granada, menta y jengibre.
- Agrega el jugo de toronja, el jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
- Sazona con sal, pimienta y lemon pepper al gusto.
- Refrigera por al menos 40 minutos para que se integren bien los sabores.
- Al momento de servir, puedes añadir rodajas de chile serrano, cubos de aguacate y un toque de chilito piquín si deseas un extra de sabor.
- Sirve sobre tostadas y disfruta de un platillo fresco, ligero y lleno de contraste.