Ingredientes para la ensalada:
- Espinacas baby (cantidad al gusto)
- Moras (fresas, zarzamoras o frambuesas, o mezcla)
- Almendra fileteada (tostada en sartén sin aceite)
- Queso de cabra desmoronado
Para el aderezo:
- 1/2 taza de moras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Tuesta las almendras en un sartén a fuego medio, moviendo constantemente hasta que estén doradas.
- Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta que quede una mezcla tersa.
- En un bowl coloca las espinacas baby, las moras, el queso de cabra y las almendras tostadas.
- Baña con el aderezo justo antes de servir y disfruta de esta combinación perfecta de cremoso, crujiente y ácido-dulce.