Ensalada de Apio y Granada

Notas de Blog

  • Ingredientes para la receta:
    • 1 manojo de apio (solo tallos, pelados para quitar la parte más fibrosa)
    • 1 cucharada de hinojo picado
    • Jugo de 1/2 limón amarillo
    • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
    • Sal y pimienta al gusto
    • Granada roja desgranada
    • Requesón casero o comprado, al gusto
  • Paso a paso:
    1. Pela los tallos de apio con un pelador para quitar la parte externa fibrosa. Corta los tallos en tiras y, si prefieres, córtalos por la mitad o en tres partes para mejor textura.
    2. Pica finamente el hinojo.
    3. En un bowl, mezcla el apio pelado, el hinojo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelve bien para integrar sabores.
    4. Agrega la granada roja y mezcla suavemente para que no se aplasten las semillas.
    5. Sirve con requesón al gusto como complemento cremoso y nutritivo.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img