Nieve de Maracuyá

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 taza de jugo de maracuyá (aprox. 8 frutas)
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de alulosa (o el endulzante de tu preferencia)

Paso a paso

  1. Cuela el jugo de maracuyá para eliminar las semillas y obtener una textura más suave.
  2. Mezcla el jugo colado con el agua y el endulzante elegido.
  3. Si tienes máquina de helado, vierte la mezcla y sigue las instrucciones de tu máquina hasta obtener la textura deseada.
  4. Si no tienes máquina, coloca la mezcla en moldes de paleta o moldes de hielo.
  5. Congela completamente y, si usas moldes de hielo, licúa los cubos congelados a alta potencia con un poco de agua para obtener un helado tipo sorbet.
  6. Sirve inmediatamente o guarda en el congelador hasta el momento de disfrutar.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img