Galletas de almendra

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 taza de harina de almendra (o bagazo de almendra)
  • 1/3 taza de endulzante (alulosa o el que prefieras)
  • 1/3 taza de ghee derretido
  • 1-2 cucharaditas de leche (ajusta según la consistencia)
  • Pizca de bicarbonato de sodio (opcional)
  • Canela y endulzante para el topping

Paso a paso:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la harina de almendra, el endulzante, el ghee derretido, la leche y el bicarbonato hasta formar una masa homogénea.
  3. Forma bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
  4. Hornea por 12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Deja enfriar por completo.
  6. Barniza con un poco de ghee y espolvorea canela con endulzante sobre las galletas.
  7. Sirve y disfruta.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img