Mousse de Betabel y Tofu

Notas de Blog

Ingredientes para mousse de betabel y tofu:

  • 1/2 betabel cocido
  • 1/2 diente de ajo pequeño
  • 1/2 bloque de tofu firme
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 sobre de grenetina (aprox. 3 g)
  • 1/4 taza de agua
  • Pan tostado (para acompañar)

Paso a paso:

  1. Hidrata la grenetina en el 1/4 de taza de agua. Una vez que se solidifique, caliéntala 20 segundos en el microondas hasta que se vuelva líquida nuevamente.
  2. En la licuadora o procesador, mezcla el betabel cocido, el ajo, el tofu, el jugo de limón, sal, pimienta y la grenetina líquida hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  3. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado para facilitar el desmolde.
  4. Refrigera durante al menos 2 horas o hasta que la mousse esté firme.
  5. Sirve acompañado de pan tostado o crackers integrales.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img