Mac & Cheese

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 taza de queso gouda en cuadritos
  • 1 taza de queso cheddar en cuadritos (elige uno de buena calidad)
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de agua (o 1/2 taza más de leche si lo prefieres más cremoso)
  • 1 cucharada de sazonador
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 g de pasta tipo coditos

Preparación paso a paso

  1. Licúa los quesos junto con la leche y el sazonador. Esto ayuda a que la salsa quede más homogénea y cremosa.
  2. Lleva la mezcla a hervir en una olla.
  3. Agrega la pasta cocida y deja que se reduzca la salsa mientras se impregna bien en los coditos.
  4. Ajusta de sal y pimienta.
  5. Sirve caliente con un poco más de pimienta y, si quieres, decora con cilantro picado o alguna hierba fresca.

Tips extra

  • Agrega brócoli cocido al vapor o pavo en cuadritos para hacerlo más completo.
  • Si quieres una versión más ligera, usa leche baja en grasa o más agua en lugar de leche.
  • Para hacerlo aún más irresistible, gratínalo en el horno con un poco de queso extra por encima.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img