Pizza con 90gr de proteína

Notas de Blog

Ingredientes para la masa:

  • 2/3 taza (85 g) de harina de trigo
  • 1/4 taza (60 g) de agua tibia
  • 1/2 cucharadita (3 g) de sal
  • 1/4 taza (30 g) de gluten de trigo vital
  • 1/2 cucharadita (2 g) de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (1.5 g) de levadura instantánea

Ingredientes para el topping:

  • 3 cucharadas (45 g) de salsa para pizza
  • 170 g de queso mozzarella sin grasa (o gouda)
  • Opcional: ingredientes al gusto (pepperoni, verduras, etc.)

Paso a paso:

  1. Mezcla la harina, el gluten de trigo, la sal y la levadura en un bowl.
  2. Agrega el agua tibia y el aceite de oliva, y amasa hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  3. Deja reposar la masa cubierta por 15-20 minutos.
  4. Extiende la masa sobre una bandeja para pizza ligeramente engrasada.
  5. Unta la salsa para pizza sobre la base y coloca el queso y demás toppings que desees.
  6. Hornea a 200 °C por 12-15 minutos o hasta que la base esté dorada y el queso derretido.
  7. Sirve caliente y disfruta de una pizza saludable, alta en proteína y deliciosa.
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