CHILES AHOGADOS EN SALSA DE FRIJOL

Notas de Blog

Ingredientes

  • 2 tazas de frijol con su caldo
  • 3 jitomates
  • 1 chile guajillo (ligeramente dorado en sartén)
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chiles cuaresmeños o jalapeños
  • Queso para rellenar
  • 1 ramita de cilantro

Preparación

  1. Limpia los chiles cuaresmeños o jalapeños retirando piel, semillas y venas.
  2. Rellénalos con queso y ciérralos con un palillo.
  3. Licúa los frijoles con el caldo, jitomates, chile guajillo, ajo, sal y pimienta.
  4. Vacía la mezcla en una olla y lleva a hervor.
  5. Agrega los chiles rellenos y cocina hasta que el caldillo reduzca ligeramente.
  6. Sirve caliente y decora con cilantro fresco.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img