Granola casera

Notas de Blog

Ingredientes

  • Bagazo de almendra (opcional)
  • Almendras
  • Nueces
  • Avena
  • Quinoa inflada
  • Goji berries
  • Hojuelas de coco
  • Aceite de oliva
  • Miel maple
  • Canela
  • Pizca de sal

Paso a paso (preparación)

  1. Precalienta el horno a 150 °C.
  2. Coloca en un bowl grande el bagazo de almendra (si usas), almendras, nueces, avena, quinoa inflada, goji berries y hojuelas de coco.
  3. Agrega un chorrito de aceite de oliva, miel maple al gusto, canela y una pizca de sal.
  4. Mezcla muy bien hasta que todo quede ligeramente cubierto.
  5. Extiende la mezcla en una charola para horno de manera uniforme.
  6. Hornea por aproximadamente 25 minutos, moviendo a la mitad para que se dore parejo.
  7. Retira del horno, deja enfriar completamente para que quede crujiente y listo para disfrutar
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