Ceviche de sardina

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 3 latas de sardinas @ponto_alimentos (el sabor que prefieras)
  • ½ taza de pepino picado
  • ½ jitomate picado
  • ⅓ taza de cilantro picado
  • ⅓ taza de cebolla picada
  • Limón al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • Salsa de soya al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajonjolí, aguacate y chile para servir (opcional)

Paso a paso:

  1. Abre las latas de sardinas y colócalas en un bowl grande.
  2. Pica finamente el pepino, jitomate, cebolla y cilantro.
  3. Mezcla las verduras con las sardinas.
  4. Agrega limón, mayonesa y salsa de soya al gusto.
  5. Sazona con sal y pimienta.
  6. Sirve el ceviche con aguacate en cubos, ajonjolí y chile si lo prefieres.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img