Ingredientes
- 1 caja de champiñones frescos
- 1 cucharada de salsa sriracha
- 2 cucharadas de salsa de soya
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- Aceite de ajonjolí (para saltear)
- Perejil picado y ajonjolí tostado para servir
Preparación paso a paso
- Limpia los champiñones (pelarlos es opcional; puedes hacerlo si ya están un poco pasados).
- En un bowl, mezcla la sriracha, soya y ajo en polvo. Agrega los champiñones y deja marinar por unos minutos.
- Calienta un poco de aceite de ajonjolí en un sartén y saltea los champiñones hasta que se doren ligeramente y tomen un color brillante.
- Sirve con perejil picado y ajonjolí tostado por encima.
Tips
- Si te gusta más picante, agrega un poco más de sriracha o unas hojuelas de chile.
- También puedes mezclarlos con noodles, arroz integral o tofu.
- Para una versión más ligera, saltea con unas gotas de aceite y termina con limón al servir.