Champiñones salteados con salsa sriracha

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 caja de champiñones frescos
  • 1 cucharada de salsa sriracha
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • Aceite de ajonjolí (para saltear)
  • Perejil picado y ajonjolí tostado para servir

Preparación paso a paso

  1. Limpia los champiñones (pelarlos es opcional; puedes hacerlo si ya están un poco pasados).
  2. En un bowl, mezcla la sriracha, soya y ajo en polvo. Agrega los champiñones y deja marinar por unos minutos.
  3. Calienta un poco de aceite de ajonjolí en un sartén y saltea los champiñones hasta que se doren ligeramente y tomen un color brillante.
  4. Sirve con perejil picado y ajonjolí tostado por encima.

Tips

  • Si te gusta más picante, agrega un poco más de sriracha o unas hojuelas de chile.
  • También puedes mezclarlos con noodles, arroz integral o tofu.
  • Para una versión más ligera, saltea con unas gotas de aceite y termina con limón al servir.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img