Tacos dorados de sardinas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 lata de sardinas Ponto en aceite de aguacate extra virgen
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 jitomate picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Chile opcional
  • Tortillas
  • Lechuga al gusto
  • Requesón al gusto
  • Salsa al gusto

Paso a paso:

  1. Calienta un poco del aceite de la lata de sardinas en un sartén.
  2. Sofríe la cebolla y el jitomate hasta que se suavicen.
  3. Agrega las sardinas (sin el aceite) y desmenúzalas con un tenedor.
  4. Incorpora el perejil y cocina un par de minutos más para integrar sabores.
  5. Retira del sartén y forma los tacos, apretándolos bien.
  6. Añade un poco del aceite restante al sartén y dora los tacos por todos lados hasta que queden crujientes.
  7. Sirve con lechuga, requesón y salsa al gusto.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img