Tataki de salmón

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 2 filetes de salmón sin piel
  • 1 limón amarillo
  • 2 cucharadas de soya o tamari
  • 1 diente de ajo rallado
  • Cebollín al gusto
  • Ajonjolí al gusto
  • Aguacate al gusto
  • Tostadas para acompañar

Paso a paso:

  1. Corta el salmón en cubos pequeños o tiras.
  2. Exprime el limón sobre el salmón y añade la soya o tamari.
  3. Agrega el ajo rallado, cebollín y ajonjolí. Mezcla bien.
  4. Si puedes, deja marinar al menos 30 minutos para intensificar el sabor.
  5. Sirve acompañado de tostadas y rodajas de aguacate.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img