Crackers Keto

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendra
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda de sazonador vegetal
  • 8 cda de agua (añade poco a poco hasta lograr consistencia)
  • Sazonador de ajonjolí para espolvorear

Paso a paso

Guarda en un recipiente hermético o bolsa Ziploc en despensa.

Mezcla la masa

En un bowl combina harina de almendra, parmesano y sazonador vegetal.

Agrega el agua cucharada a cucharada, mezclando hasta obtener una masa maleable y sin grumos.

Extiende y corta

Precalienta el horno a 180 °C.

Coloca la masa sobre una charola forrada con papel encerado y extiéndela muy delgada, uniforme.

Espolvorea sazonador de ajonjolí al gusto.

Con un cuchillo afilado, marca líneas para formar cuadritos (no cortes completamente).

Hornea y enfría

Hornea 10 min o hasta que los bordes estén dorados.

Retira y deja enfriar totalmente antes de separar los crackers para que queden crujientes.

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