Pescadillas de sardinas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 2 latas de sardinas (aceite de oliva o aguacate)
  • ⅓ de cebolla picada
  • 2 jitomates picados
  • ½ taza de cilantro picado
  • Tortillas al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta de limón al gusto

Paso a paso

  1. Abre las latas de sardina y reserva un poco del aceite.
  2. Mezcla la sardina con cebolla, jitomate, cilantro, sal y pimienta de limón.
  3. Calienta un sartén y fríe las pescadillas en el aceite reservado de las sardinas hasta que estén doradas y crujientes.
  4. Rellena las tortillas con la mezcla y dóblalas como quesadillas.
  5. Sirve caliente y disfruta de este snack delicioso y lleno de proteína.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img