Rice Cake

Notas de Blog

Ingredientes para el rice cake de arroz y pescado

  • Arroz blanco cocido (cantidad según tamaño del cake)
  • 1 pedacito de atún y/o salmón
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • Jugo de 1/2 limón amarillo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Cebollín picado (para servir)
  • Aguacate en rebanadas (para servir)

Paso a paso

  1. Tuesta el arroz en una paninera, sartén o horno hasta que esté dorado; usa un molde cuadrado si quieres mantenerlo compacto.
  2. Pica el atún y/o salmón y mézclalo con mayonesa, yogurt, jugo de limón y soya.
  3. Una vez dorado el arroz, coloca la mezcla de pescado encima y presiona ligeramente para que se integre.
  4. Decora con cebollín picado y rebanadas de aguacate.
  5. Sirve inmediatamente y disfruta.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img