Putanesca con sardinas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 200 g de pasta de tu elección
  • ½ cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates grandes
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • ½ taza de alcaparras
  • ¾ taza de aceitunas negras
  • 2 latas de sardinas en salsa de tomate (@ponto_alimentos)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • 1 pan tostado (para decorar)

Paso a paso:

  1. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Pica la cebolla, el ajo y los jitomates. Sofríelos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén suaves.
  3. Agrega las hojuelas de chile, las aceitunas y las alcaparras. Cocina unos minutos más.
  4. Incorpora las sardinas con toda su salsa, trocéalas ligeramente y ajusta con sal y pimienta.
  5. Añade la pasta cocida a la mezcla y revuelve para integrar los sabores.
  6. Tuesta el pan y tritúralo con un rodillo para obtener pan molido crujiente.
  7. Sirve la pasta con un chorrito de aceite de oliva, perejil fresco picado y el pan molido por encima.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img