Papas de camote

Notas de Blog

Ingredientes:

  • 1 camote naranja grande
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojuelas de chile al gusto

Preparación:

  1. Corta el camote en bastones del grosor de tu dedo meñique.
  2. Hiérvelos en agua durante 2 minutos, escúrrelos y deja enfriar (si los pasas por agua con hielo, mejor aún).
  3. Sazona con aceite de oliva, ajo en polvo, paprika, sal, pimienta y hojuelas de chile.
  4. Coloca los bastones en la freidora de aire a 200 °C por 12-15 minutos, moviendo un par de veces durante la cocción.
  5. Sirve calientes con tu dip favorito.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img