Ensalada de chayote

Notas de Blog

Ingredientes:

  • 3 chayotes
  • Jugo de 1 limón amarillo o 2 verdes
  • 2 cucharadas de soya, tamari o aminos de coco
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de hemp (opcional)

Preparación:

  1. Ralla los chayotes crudos y colócalos en un tazón grande.
  2. En otro recipiente, mezcla el jugo de limón, la soya (o tamari), el vinagre de arroz, el aceite de ajonjolí, la miel, la sal y la pimienta.
  3. Agrega el aderezo al chayote rallado y mezcla bien.
  4. Añade el cilantro, el ajonjolí y, si deseas, las semillas de hemp.
  5. Sirve fresco y disfruta esta ensalada ligera y crujiente.
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