Shakshuka

Notas de Blog

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de tomates o 6 jitomates sin cáscara
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de zatar
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Huevos (la cantidad que desees)
  • Jocoque y cilantro fresco para servir

Preparación:

  1. Licúa el pimiento, los tomates, la cebolla, el ajo y todas las especias hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la salsa en un sartén y cocina a fuego medio hasta que empiece a burbujear.
  3. Reduce el fuego y rompe los huevos directamente sobre la salsa.
  4. Cubre y deja cocinar hasta que los huevos alcancen tu punto de cocción favorito.
  5. Sirve con jocoque, cilantro y, si deseas, unos jalapeños para darle un toque picante.
  6. Puedes prepararlos en sartén de hierro y llevarlos directo a la mesa para un toque rústico y práctico.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img