Tacos de camarón con col morada y aguacate

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarones medianos sin cáscara
  • Jugo de 1 limón amarillo
  • Jugo de 2 limones verdes
  • 1/3 de taza de cilantro picado
  • 1 cucharadita de sazonador vegetal

Para servir:

  • Tortillas
  • Frijoles
  • Aguacate
  • Col morada en tiras

Preparación

  1. Marina los camarones con el jugo de limón amarillo, el de limón verde, el cilantro y el sazonador vegetal.
    (Si tienes tiempo, déjalos reposar unos 30 minutos en refrigeración; si no, puedes cocinarlos de inmediato).
  2. Cocina los camarones en un sartén caliente. Este paso es muy rápido: no los sobrecocines.
    👉🏼 Tip: Checa mi truco en historias para saber cuándo el camarón tiene la cocción perfecta.
  3. Arma tus tacos con tortillas calientes, una base de frijoles, los camarones, rebanadas de aguacate y col morada.

¡Y listo! 🌮 En minutos tendrás unos tacos llenos de sabor y color.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img