Tacos de pescado con achiote

Notas de Blog

Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia
  • 1/2 paquete de achiote
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador vegetal (opcional)

Para servir:

  • Tortillas
  • Cebollitas encurtidas
  • Limón
  • Salsa picante o “salsa viral”
  • Cilantro (opcional)

Preparación

  1. Corta el pescado en cubos medianos.
  2. Prepara el adobo. Licúa el achiote, jugo de naranja, ajo, orégano, comino, vinagre, sal, pimienta y el sazonador vegetal si decides usarlo.
  3. Cocina la tilapia. Coloca los cubos de pescado en un sartén, vierte el adobo y cocina a fuego bajo con tapa.
  4. Desmenuza suavemente. Mientras se cocina, mueve ocasionalmente con una espátula para integrar los sabores y desmenuzar el pescado.
  5. Sirve. Acompaña en tacos con cebollitas encurtidas, limón y salsa. Agrega cilantro si te encanta como a nosotros.

💡 Tip: Puedes usar el mismo adobo con camarones o pollo, ¡queda igual de espectacular!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img