Carpaccio de chilacayote

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 chilacayote
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 limón amarillo (jugo)
  • 8 hojas de menta picadas
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Pimienta rosa (1 granito por rodaja, para no abrumar)
  • Pistaches troceados
  • Queso parmesano en lajas

Paso a paso

  1. Prepara una vinagreta mezclando el vinagre de manzana, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y la menta picada.
  2. Corta el chilacayote en rodajas muy finas para lograr el efecto de carpaccio.
  3. Acomoda las rodajas en un plato extendido.
  4. Coloca sobre cada rodaja un granito de pimienta rosa.
  5. Agrega pistaches troceados y las lajas de queso parmesano.
  6. Baña con la vinagreta y sirve de inmediato.
  7. (Opcional) Usa la misma vinagreta para carpaccio de calabacita o betabel.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img