Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 2 calabacitas
- 2 chiles poblanos
- 5 tomates verdes
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 taza de queso cottage
- 1 cucharada de sazonador vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- Queso para gratinar
Paso a paso
- Cocina la pechuga en función vapor durante 35 minutos, deshebra y reserva.
- Dora los tomates, poblanos, cebolla y ajo en función dorador por 8 minutos.
- Filetea las calabacitas con mandolina para obtener láminas delgadas y flexibles.
- Forma “tortillas” colocando tres láminas de calabacita juntas sobre un tapete de silicona.
- Rellena con pollo, enrolla y pásalos a un refractario.
- Licúa los ingredientes dorados con el queso cottage, sazonador, sal y pimienta hasta obtener una salsa cremosa.
- Baña los rollitos con la salsa, agrega queso para gratinar.
- Hornea 13 minutos en la función combinada crujiente + dorador.
- Sirve caliente.






