Tiradito de salmón y mango

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • Sashimi de salmón o salmón rebanado delgado
  • Mango rebanado delgado
  • Aguacate rebanado delgado

Para el aderezo

  • ½ taza de salsa de soya
  • Jugo de 1 naranja
  • Jugo de ½ limón amarillo
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de vinagre de arroz

Para servir

  • Cilantro fresco
  • Chile serrano en rodajas
  • Arroz crujiente

Paso a paso

  1. Rebanar el salmón, el mango y el aguacate en láminas finas y colocar en un plato extendido.
  2. Mezclar los ingredientes del aderezo: salsa de soya, jugo de naranja, jugo de limón, ajo en polvo, jengibre y vinagre de arroz.
  3. Verter el aderezo sobre el salmón, mango y aguacate.
  4. Decorar con cilantro, rodajas de chile serrano y arroz crujiente.
  5. Servir inmediatamente y disfrutar de este plato fresco y lleno de sabor.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img