Ingredientes para la receta
- Sashimi de salmón o salmón rebanado delgado
- Mango rebanado delgado
- Aguacate rebanado delgado
Para el aderezo
- ½ taza de salsa de soya
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de ½ limón amarillo
- ½ cucharada de ajo en polvo
- ½ cucharada de jengibre en polvo
- 1 cucharada de vinagre de arroz
Para servir
- Cilantro fresco
- Chile serrano en rodajas
- Arroz crujiente
Paso a paso
- Rebanar el salmón, el mango y el aguacate en láminas finas y colocar en un plato extendido.
- Mezclar los ingredientes del aderezo: salsa de soya, jugo de naranja, jugo de limón, ajo en polvo, jengibre y vinagre de arroz.
- Verter el aderezo sobre el salmón, mango y aguacate.
- Decorar con cilantro, rodajas de chile serrano y arroz crujiente.
- Servir inmediatamente y disfrutar de este plato fresco y lleno de sabor.






