Taco gobernador en chilacas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 500 g de camarones limpios, sin piel ni cabeza
  • ½ cebolla picada
  • 1 jitomate
  • 1 pimiento
  • ¾ taza de cilantro picado
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Sal, pimienta, ajo en polvo y lemon pepper al gusto
  • Chilacas (opcional, asadas y sin piel ni semillas)
  • Tortillas de maíz
  • Queso rallado

Paso a paso

  1. Asa las chilacas, suda en una bolsa y retira piel, semillas y venas.
  2. Sofríe la cebolla, el jitomate y el pimiento en un sartén hasta que estén suaves.
  3. Agrega los camarones picados y cocina a fuego medio.
  4. Incorpora la pasta de tomate, las especias y mezcla bien.
  5. Añade el queso y cocina a fuego bajo hasta que se derrita y gratine.
  6. En un comal, coloca tortillas con queso: si las dejas suaves tendrás tacos, si las dejas dorar se vuelven volcanes crujientes.
  7. Rellena las chilacas con la mezcla de camarón y colócalas sobre la tortilla con queso.
  8. Sirve caliente y disfruta.
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