Hongos con parmesano

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • Hongos portobello (o cualquier hongo de tu preferencia)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soya o tamari
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Hojuelas de chile al gusto

Paso a paso:

  1. Mezcla el aceite de oliva, soya, parmesano, perejil y ajo en polvo para preparar el aderezo.
  2. Marina los hongos en la mezcla durante 30 minutos.
  3. Cocina los hongos en freidora de aire a 200°C por 10 minutos aproximadamente, moviendo a la mitad del tiempo para una cocción pareja.
  4. Espolvorea con hojuelas de chile al gusto y sirve caliente.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img